Подарок

Глиняного ангела пошлю в Иерусалим
Бен Гурион приветствуя его, улыбнётся
Любовь к святыням нашим последует за ним
И матушка Георгия с сёстрами рассмеётся!!!
Лети, мой ангел глиняный с веткою оливы
Да будет мир в стенах твоих Йерусалим
Покровом Богородицы от зла хранимы
Мы молимся Спасителю и не грустим!
Шалом! Приветствуем святые палестины
Здесь колыбель спасения для мира
И словно капли крови ягоды калины
Из маленькой обители "святая Кира"


Рецензии