Взлётная полоса
Бесповоротно.
До солнца шаги мерь.
Дыши взлётно.
Под кожей уже не соль -
нектар вишни.
По венам стечёт боль
неслышно.
Я больше не предаю
себя и небо.
В сомнениях на краю
кто не был?
Когда, выключая свет,
не замечали,
как плавится сердца след
в печали.
Был холоден лабиринт,
а тишь - звенящей ...
От лайнера след - бинт
такой манящий.
И радуга в небесах
так мимолётна.
Стань серая полоса
моей взлётной.
Свидетельство о публикации №118110104081
Желаю вам красивых высоких полетов и радости дней!
С уважением и теплотой,
Наталья Клемс 04.11.2018 18:51 Заявить о нарушении
Элла Николаева 06.11.2018 15:45 Заявить о нарушении
Наталья Клемс 06.11.2018 19:41 Заявить о нарушении