К невропатологу

Зачем же нервничать так право
Вы так сейчас напряжены
Понятно жизнь ведь не забава
Узнайте правила игры

Спокойно принимать действительность
И видеть только позитив
И непременно всю решительность
Направить в правильный мотив

Слова уверенно и правильно
Сейчас мне произносит врач
Ему доверилась  нечаянно
Теперь решайся смейся, плачь

Какое надо вам лечение
Жизнь ваша  просто так течёт
Вы принимайте всё размеренно
Тогда, конечно, повезёт

Что же сказать невропатологу
Ночами я порой не сплю
И лезут мысли в  мою голову
Приходят, я их  не коплю

Как выживают на Донбассе
Бомбёжки, ужас, нищета
К ним ехать по разбитой трассе
А там  и мама,  и сестра

В реальной жизни вновь проблемы
Наверно вижу  всё не так
Работают пенсионеры
Как жить на пенсию -  никак

Здоровье тоже  на пределе
Нам нервы трепет транспорт, быт
Как будет всё на самом деле
Ведь прошлый опыт позабыт

в цене теперь  все больше  глупости
И деньги - главная статья
Пиар ценою ужасной тупости
Вот это хайп   мои друзья

не стоит  видно  много думать
О светлом будущем   мечтать
И доктор прав  надо  придумать
Чего реально  в жизни  ждать


Рецензии