Экзистенциальный диспут
«Что?! Сорок девять?! Ха! Уволь!
Семёрки две — вся жизнь итожит —
Или четырнадцать, иль ноль.
Р е - а л ь - н о с т ь ! А пустых фантазий
В мой трезвый ум вам не впихнуть!»
«Умножить» всыпал вишни в тазик
И улыбнулся лишь чуть-чуть.
2018
Свидетельство о публикации №118110100404