Ну, обо мне

А я не боюсь промокнуть
под дождем ,
а я не боюсь промерзнуть
несмотря на ветра, холода.
А я не боюсь зноя, бури,
гроз,
Ведь, в жизни всего было,
душа не замерзла моя.
Еще о много мечта,
значит жива


Рецензии