Тебе не кажется?

Тебе не кажется, что вдруг,
Мы, наконец, нашли друг друга?
Так много в прошлом было встреч,
Но словно мы всё шли по кругу...

В глазах других искали близких,
Чужие слушали сердца,
Мы так родных найти хотели,
Но не давали небеса...

Но вдруг твои глаза увидел,
И всё вдруг встало на места!
Я красотой твоей пленился,
Ты так прекрасна и чиста!

Близки так помыслы, и души,
Безмерно встретить тебя рад!
Ты как подарок в этой жизни,
И выше нет тебя наград!

В твоих глазах детей я вижу,
Смешные слышу голоса,
Они хотят так появиться,
Бывают в жизни чудеса!

Так хочется ласкать и трогать,
Тонуть внутри бездонных глаз..
И ощущать мурашки кожей,
Но далеко так ты сейчас...

Я так хочу к тебе приехать,
Забрать с собою навсегда,
Чтоб никогда не расставаться
И в счастье проводить года!


Рецензии