8 марта

Все барышни, как нежные цветы
Одни - застенчивые, милые ромашки
Вторые, будто лилии пестры
А над другими разчирикались все пташки.

Над вами бабочки порхают
Вы излучаете весну
С вами все беды отступают
Я в красоте вашей тону

Пусть будет жизнь ваша прекрасна
И сладка, как свежайший мёд
Спокойна, но разнообразна.
Пусть красота ваша цветёт.


Рецензии