Высокая непознанность сознанья...

Высокая  непознанность  сознанья:
Оно  живёт,  в  душе  затаено,
И  трепетною  болью  осязанья
Ведёт   наощупь   в  мире,  где  темно.

И  чем  воздать   за  истинную  веру,
За   дар,  что  помогает  превозмочь
Определиться  с  самой  крайней  мерой,
Когда  идут  -  в  бессмертие  и  ночь…

                21.09.2014 г.


Рецензии