Чары! К влекущей! К той, которой хочу сказать...

К той, которой хочу сказать: жё тэ эм!*

   In hac spe vivo!
[Ин   хак   спэ   ви'во]
   Этой надеждой живу!
        /Латынь на все случаи жизни./

   Я спешу опять на вокзал!
Удивительно красивый зал!
Я спешу к той, без которой не мыслю себя совсем -
К той, которой хочу сказать: жё тэ эм!*
____
*Je t'aime (фр.) - Я Тебя люблю.


Рецензии