Осень грусть и вдохновение
Осень красок торжество.
Осень-чудные мгновения
И улыбки на лицо.
Осень радость и тревога,
Осень-щедрый урожай
На эмоции и слёзы,
Осень-музыкальный рай.
Звуки тишины звенящей
Так приятны для души,
Запах сырости манящей,
Так зовущий в край тиши.
Утром ранним в воскресенье
Прихвачу я кузовок
И в осенний лес отправлюсь
Собирать грибочки впрок.
Наберём даров осенних
(Ведь я буду не одна).
Восхищает,вдохновляет
Прелесть леса,тишина.
Свидетельство о публикации №118110104017
С теплом сердечным и солнышком.
Гула Валентина Ивановна 05.12.2018 00:40 Заявить о нарушении
Татьяна Селезнёва 2 05.12.2018 08:18 Заявить о нарушении