Удача
- Люблю! - И за спиною ухмыльнется.
А утром муж доверчивый проснется,
в окошко глядь - уже с другим она!
С женой - развод, дележ и суета...
Удача - незаметно покидает.
Кто нрав ее капризный угадает,
кто скажет - мне всегда она верна?
_______________
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118110103894