СТО

Что значит цифра сто без единицы,
Иль знак вопроса, без логичного- а как?
Гимн о стране без слова о величии,
А сила чести жмёт в магических устах.

Пора любви витает с искрой мести,
А тишину небес разрежет молний ряд,
С пучин морских поднимутся вершины
И человек вдали заметит звёздный ряд.

Любовь и ненависть вновь на земле всесильны
Слов пустоту дополнит звон кирас,
Когда ж придёт спаситель душ нетленных
И соберёт опавший урожай?
09.07.2018г. Михаил Горн.


Рецензии