Мороженое в кафе Галактика

Мороженое в "Галактике",
Коктейль "айсберг" и кофе -гляссе.
Далекая юность, франтики,
Мгновенно возникло в душе.
И та атмосфера радости,
Задора и новизны,
Когда все в новинку сладости
И многое впереди.
Любовь там была и новая,
И разное все, и хлам,
Далёкие девяностые,
Реальность и сказка там.
 
Минск.2018
 


Рецензии