мечты вдвоем
Мои глаза в твоих тонули
Плясали тени на стене
Мы целый год бы не уснули
Мы вечный танец танцевали
Была натянута струна
И этой музыки волна
Истомой город накрывала
Сидела молча у окна
Тебя ждала и я мечтала
Как будет все у нас вдвоем
Как мы чудесно заживем
Как будет чисто и уютно
И эти редкие минуты
Я поменяю на маршруты
В наш общий милый светлый дом
О эти женские мечты
Они волшебны и просты
Все об одном, и о двоих
Мол я невеста, ты жених
Понятно все, а в это время
Ты был наверное уверен
Что мы пойдем к тебе домой
Возьмем мартини, боже мой
В безумном сексе оторвемся
Счастливые потом проснемся
И ранним утром разойдемся
И тут язык немеет мой!!!
Свидетельство о публикации №118110103846