Сердце
Сколько в том комочке помещается?
Много мол не выдержит оно,
Из-за перегрузки разрывается.
Ну а как же у влюблённых сердца,
Сколько им приходится терпеть?
Десять "же" выносят перегрузки,
Да к тому же могут даже петь.
Сердце это маленький мешочек,
Только в это трудно мне поверить,
Ну к примеру, сердце матерей,
Вряд ли сможем как-то мы измерить.
Сколько в нём вмещается добра,
Ласки, нежности, любви, переживаний.
Пять контейнеров поставьте, и тогда
Всё это поместится едва ли.
Не впускайте в своё сердце злобу,
Без вражды и зависти старайтесь жить.
И тогда вам сердце ваше сможет
Очень долго без проблем служить.
1.11.2018 С.Синегубов
Свидетельство о публикации №118110103793