Чары! К влекущей! К наикрасивейшей!
[Хэк фак ут фэ'ликс ви'вас]
Так поступай, чтобы жить счастливо!
/Латынь на все случаи жизни./
Тебе, одной Тебе
И больше никому
Я отдаю
Все пламенные чувства! Ты – сиянье неба!
Ты вся, как сказка,
Ты вся - запах изумительно чарующего хлеба,
К которому влечёт любовь мою!
Волшебней нет, чем Ты!
К Тебе стремятся все мои мечты,
Во всей Вселенной - к лучшей и счастливейшей,
К сверхизумительной и наикрасивейшей!
Свидетельство о публикации №118110103775