Это навеяно

            Это навеяно.

    Это мне навеяно мечтою
    Нашей мечтою обо мне и о тебе.
    Чтоб нам со свадьбой золотою,
    Жизнь прожить в своей судьбе.

    Пусть эта свадьба золотая,
    Под нашей жизнью подведёт черту
    Любовь,она- затея не простая,
    Если любовь,выбрали ту...

    Бежит, бежит время,играя.
    Оно влечёт нас за собой.
    Когда живёшь,любовь выбирая,
    И свадьба золотая,нам судьбой!!!


Рецензии