Бабочка на ладони
Покидая лето на перроне,
полное душевной теплоты,
отпускаю бабочку с ладони,
нежную, красивую, как ты.
Говоря ей: улетай, но только
возвращайся из туманной мглы
в маечке из радужного шёлка,
в шортиках небесной синевы.
Буду ждать летящую за ветром,
трепетную в лёгкости своей,
ту, что завораживала летом
чтоб остаться в памяти моей.
И сейчас не бабочку, я знаю,
а тебя с ладони отпускаю.
Кизляр.
30.10.18.
Свидетельство о публикации №118110103733