Словно бы косил
За отличные стихи, Владимир,
кланяюсь тебе, мой друг!
Формулу вниманья вывел,
помогает снять недуг
и депрессию со скукой,
добавляет с ходу сил.
То ходил неделю букой,
словно бы в лугах косил
я литовкою тупою
сухостойную траву.
Шёл дрогою степною,
со стихами на Москву.
Свидетельство о публикации №118110103664
Абель Алексей 02.11.2018 21:33 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 03.11.2018 03:41 Заявить о нарушении