237 Где же ты?
Любовь несмелая цветёт черёмухой.
Кипенье белое и аромат!
Накрыло нас с тобой весенним всполохом.
Все чувства лучшие в душе царят!
Раскрасит образа черты желанные,
Мечты немыслимой моей полёт.
Судьбы наградою – ты долгожданная,
Что силы новые всегда даёт!
Печаль, растаявши, водою вешнею,
Звонкоголосые прольют ручьи.
Воскреснут юные все чувства прежние,
Пробьют завесу туч тепла лучи.
Свидетельство о публикации №118110103618
Татьяна Феткевич 31.03.2019 12:14 Заявить о нарушении