Кромка осени...
Отпустила в лето стаи птиц,
Собрала все тучки небесные,
Пролила дожди косые ниц…
Кромка осени, к зиме прилипшая,
Подожди, постой, задержись,
Дай взглянуть на твои чудо росписи
Золотых куполов клёнов, лип.
Подари полотна, живые, настоящие,
С паутинками, дрожащими на ветру,
С листопадной порой, терпко пахнущей,
С клином улетающих птиц.
С белой изморозью за околицей,
С хрустальной росой на траве-мураве,
С печалью светлой, очищающей,
Зачаруй, околдуй, да, так и брось…
01.11.2018
Свидетельство о публикации №118110103617
Спасибо за красоту и ссылку на стих)!
Всего доброго и всегда - вдохновения!
С уважением и радостью,
Нинель Семерникова 26.09.2022 13:52 Заявить о нарушении
С теплом и уважением,
Вера Толоклюбина 28.09.2022 12:38 Заявить о нарушении