Великое

                Великое.
      
     Великое своё начало
     Ты в жизни совершил.
     Тебя жизнью помчало
     В жизнь ты поспешил.

     И всё хорошо сделал,
     Жизнь - твой друг!
     Покажет,что не ведал,
     И твой расширит круг.

     А круг этот не малый!
     Он,тысячелетий круг.
     К нему будь не шалый.
     Не предай его,друг!!!


Рецензии