Тону в обнявших бережно руках
Вокруг тебя сквозят воспоминанья,
Что ласточки кружатся, исподволь,
И сердца робкого томят признанья,
Сказать тебе готова их, позволь.
К тебе сквозь годы, словно через вьюгу,
Когда не рядом, ты, а вдалеке,
Так же как раньше, вновь бегу по лугу
В воздушном светлом платье налегке.
И солнце яркое глаза щекочет
Да бликами резвится по росе,
Там эхо пересмешником хохочет,
И лента развивается в косе.
С прищуром смотришь, мягко улыбаясь,
И ощущаю рук твоих размах,
Как будто встречей нежно упиваясь,
Тону, в обнявших бережно руках.
20.05.13.Евгения Савич-Астахова.
Свидетельство о публикации №118110103557