Поле мятого льна

Со вчерашнего дня
Мне обидно и больно -
В мире столько вранья,
Жизнь проходит крамольно.
Ты добавил огня -
Я сгораю невольно,
Сел верхом на коня
И уехал довольным,
И не слезешь с меня,
Когда так подконтрольна
И война не война,
Перемирие тролльно.
Ночь нахально сильна
И бесспорно фривольна:
Ожиданий полна,
Обещаний застольных.
Поле мятого льна,
Слов картина раздольна,
Пелена...пелена
Правда многоугольна.
Ты наскоками сна,
Пробуждение - сольно...©

31.10.2018


Рецензии