Талисман. К...
Мне казалось,везде ждёт удача,
Я не знаю,что всё это значит,
Только стал я фортуной любим.
Понимал,что ведомый тобой -
Мой незримый:и спутник,и маг -
И казалось мне это судьбой -
Это было естественно так,
Что сомнений и быть не должно,
Это было и всё,это есть,
И не только так быть суждено,
Но продлиться за гробом... "бог весть..."
Бесконечно продлится фурор -
Путь земной я пройду налегке
С талисманом волшебным в руке,
Как я шёл и иду до сих пор!
Свидетельство о публикации №118110103509