форматируют

Что-то, все-таки, не так.
Я, ведь тоже люди. Тоже.
И, возможно, не дурак,
но все время...по всей роже.
Мы за скобками.Всех нас
умножают, либо делят.
Здесь живу я и сейчас,
и душа пока что в теле.
И у каждого душа...

Я о чем? О жизни нашей.
За душою ни шиша,
дом не каждый полной чашей,
но...Увидим, если нам
суждено пожить немножко.
Сам понять обязан, сам.
Только правда свет в окошке.


Рецензии