Девичий наговор на воду быструю
Так и думы девичьи до сердец докатятся.
Как докатятся,так и сложатся,
Да на сердечко печалью отложатся.
Пусть печаль убежит с водой быстрою
И оставит в памяти любовь твою чистую...
Свидетельство о публикации №118110103499
Любовь Иванова 6 10.08.2022 22:03 Заявить о нарушении