Твоё хорошо на моё хорошо
Прекрасно в квадрате, и в кубе,
В кругу ... Заварил шаровидный горшок
Кошерную кашу. Пригубим?
Шар — лучшая форма для мыслимых тел,
А мы - исключенье из правил.
Наверное, бог пошутить захотел,
А шутку потом не исправил.
Я вес набирал, чтобы шариком стать,
Достичь идеальную форму,
Но лопнуло это желанье. Опять
Желаю шутливую норму.
В тебе юмор бога со смехом нашёл,
Связала нас двух смехонить.
Твоё хорошо на моё хорошо
Желаю на век сохранить.
-
2018
Свидетельство о публикации №118110103480