Извечна в жизни смена поколений
Любое дело было по плечу.
Теперь людьми мы стали пожилыми
Всё чаще обращаемся к врачу.
Врачи лекарств нам не жалеют,
Чтоб хоть немного жизнь продлить.
Надежд особых не лелеют,
Но коль пришли,надо лечить.
Нас опыт через край переполняет
И знаниями бог не обделил.
Жизнь,как и прежде,шевелиться заставляет,
Да только не на всё хватает сил.
Извечна в жизни смена поколений,
Вслед уходящим новые идут.
Но не было и нет сомнений,
Не пропадает прошлый труд.
Чтоб наши дети,наши внуки
Шагнули дальше,выше нас,
Не обойтись без той науки,
Что нами пройдена не раз.
В нас гордость это осознание вселяет,
Оно той благодарности сродни,
Что и сейчас нас будто окрыляет,
Оставшиеся скрашивая дни.
Свидетельство о публикации №118110103429