Что любит моя киска
***
Любит моя киска
Молочко из миски.
Любит моя киска
На обед сосиски.
К вечеру - кальмара.
Да спать - у самовара...
Не любит моя киска,
Когда ругает мама.
Не расскажу я маме
Про сон у самовара.
Пей же, моя киска,
Молочко из миски.
Дам тебе я, киска,
На обед сосиски.
На столе ты, киска,
Не спи - у самовара:
Не получишь в ужин
Вкусного кальмара!
***
Свидетельство о публикации №118110103423
Спасибо, Любовь.
Виктор Хорошулин 30.03.2019 08:29 Заявить о нарушении
Любовь Ильинична Силантьева 30.03.2019 11:31 Заявить о нарушении