погода

А погода ведь женского рода.
Вот как хочет, так и чудит.
Ей как прежде, нужна свобода,
Может в вальсе тебя закружит.

Может ветром холодным обдует,
Может теплым укутать шарфом.
Может мокрым дождём затоскует,
Да вот может пройтись босиком.


Рецензии