Не оторвать руки нам от руки

Музыкальный экспромт:
https://www.realrocks.ru/songs/1695664
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.


Ах, те порЫ, где ночью соловьи
Поют в кустарниках у прУда старого,
Где свет звезды  младенчики-листы
Вкушают весело под трели песенны.
Весенний дух хохочет над землёй,
А твой восторг златой горой
И реками душистыми вина -
НапОены мы ими допьяна.
Цветут сады, роняя лепестки,
Не оторвать руки нам от руки.
Лягушки квакают, танцуют запахи…
Ах, те порЫ… Ах, те порЫ…


Рецензии
Правда,неправда...А любовь бывает только первая!
С улыбкой и пожеланием удачи,

Йозеф Зон   08.11.2018 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.