Коротаю вечера долгие
Длинные,
Коротаю вечера
Долгие.
Запорошило окно
Инеем,
Да сугробы намело
Горками.
Звезды пристально глядят
Ясные,
Тихо тикают часы
Бестолку.
За окошком детвора
С санками,
Лепят бабу во дворе
Снежную.
У дороги, фонари
Щурятся,
Убегает в даль лыжня
Узкая.
Ожила от детворы
Улица,
Вот и зимушка пришла
Русская.
Свидетельство о публикации №118110103321
Галина Гагалева 04.01.2019 20:37 Заявить о нарушении