Скрывать не стану, восхищён...

Скрывать не стану, восхищён,
С ума сводящим листопадом.
Цветами яркими польщён,
Что дарит Осень мне в награду.

Ведь каждый листик - самоцвет,
Сверкает гранями на Солнце.
Багряный лес, как даль в рассвет,
Готов испить красу до донца.

Недолговечны чудеса,
Срывает ветер филигранность.
Всё обнажённее леса,
Мы принимаем эту данность.

Бледнеют краски от дождей,
А небо хмурится всё чаще.
Давай же, небо, нам налей,
Настой рябины водки слаще.

Я обожаю запах твой,
Неповторимен и изыскан.
Такой уютный и земной,
А воздух, что хрустальный, чистый.


Рецензии