Вот и ноябрь уже друзья...
И день сегодня хмурый, серый.
Небо закрыли облака,
- Словно ребёнок неумело,
Серой краской поводил,
И красоту небес закрыл.
Воздух холодный, влажный,
На дереве лист отважный,
Один остался и дрожит,
Того гляди и он слетит;
- От дуновения ветра,
Ему спасенья нету.
Лишь птицы к кормушке прилетая,
Пейзаж сей грустный оживляют.
Свидетельство о публикации №118110103067
Ирина Михеева 4 01.11.2018 16:53 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 01.11.2018 17:58 Заявить о нарушении