О покаянии
И вам простится всё, старайтесь
И у одра излить свой грех -
Простит вас Бог. Он благ для всех!»
Не поздновато ль "перед смертью"?
Отбросьте страхи и проверьте -
Грешить, грешить, опять грешить
И, лишь в конце, успеть решить,
Что в рай ты можешь "проскочить",
Коль в хвостик "поезда" вскочить?
Всевышний - Бог или Аллах -
Всё знает о твоих "делах".
Ведь "аз воздам за все грехи" -
Не просто фраза, мужики.
Свидетельство о публикации №118110100306