Настроение
Не в цепях бесконечных дел,
Как вдруг зелёный шар огромный
В окно открытое влетел.
Он пах листвой, как ветер мая,
В ветвях его играли птицы
Завесу сна приоткрывая,
Как маг священные страницы.
И солнце в комнате кружило
Фейерверком зайцев всякой масти,
И мир пульсировал, как жила,
У млечной девы на запястье...
Свидетельство о публикации №118110102968