Ползти и рыть! Скитания блудного Кисы 79
Все очи проглядели.
Но Кису что-то не ведут...
Которую неделю
Друзья на холоде, в ночи
Без отдыха дежурят.
Уже закончились харчи.
Сомненья "атакуют"...
"Там, где сидим - парадный вход.
Спросил я у конвойных.
Доставлен будет блудный кот
В загон для подневольных",-
Пролаял Песик, - "Нам туда
Сегодня не проникнуть.
Колючек острых - два ряда.
Никак не перепрыгнуть.
Чтоб за ограду заглянуть,
Да пуля б не достала-
Ползти и рыть. Тяжелый путь!
Придется нам немало..."
Свидетельство о публикации №118110102954