Двое под небом брошенных листьев

Двое под небом птиц улетевших,
В серых туманах однажды пропавших,
Очень похожи на много хотевших,
Только от поисков долгих уставших.

Двое под небом брошенных листьев,
Что-то услышали вдруг,ниоткуда,
И полюбили,друг друга очистив,
Это для них настоящее чудо.

Двое под небом прожитых вёсен,
Непосвящённым-не догадаться,
Кому-то удача,для них-это осень,
Давшая право не расставаться.


Ленточке


Рецензии