Обниму тебя так, как хочется...

Обниму тебя так, как хочется.
Так как хочется, взять посмею.
Ведь тебе и мне снится ночками
С многоточием, без похмелья.
Всё в тебе моё, всё до крошечки.
Берегу в себе нежность эту.
Кофе с сахаром, с лишней ложечкой,
Утро с яблоком и конфетой.
Посмотрю в глаза, мило карие,
Навлеку любовь без приметы.
Говори со мной песней старою,
Новой вечером я отвечу.
Я люблю тебя, с умной склонностью.
Только полностью не согрею.
Лунность мёрзлая под покорностью,
Пуще прежнего леденеет.
Ты сама бери, то что нравится,
От меня уже не убудет.
Возвращается наша пятница,
Как захочешь ты, так и будет.
Обжигай меня как захочется,
Отказать тебе не посмею.
Видишь как горит, страстью полнится?
Лишь тобой одной я болею.
 


Рецензии