Забагровела осень

Забагровела осень,
дыханием листвы.
Я с ней многоголосно
перевела часы...
И пульт на ожидание
включила и ушла,
в осеннее блуждание,
она меня звала.
Опять чередование,
движением ветвей,
багровым мирозданием,
мы стали вновь,взрослей...


Рецензии