Избура-жёлтый

Избура-жёлтый, избура-красный
Воздух морозный – осенний, всечасный.
Пристально чистый, лиственно-властный –
Больше не шумный, со мною согласный.

Он подтверждает, что не напрасно –
Лиственно-жёлто и огненно-красно,
Присно и ныне ясно-ветвисто –               
Слово всечасно, слово пречисто.


Рецензии