Гордо бегаем на корде

Самолюбие-нарыв —
Самовоспаляется,
Самобредит,
Самомнит,
Самоутверждается
(И всегда, за счет
Других!),

Сочиняя про себя
Сотни
Льстивых книжек,
Над эпохой
"Просияв",  —
Как дворец
Над хижиной!

Не люблю
"Таких"
В себе я!
В прочих —
Ненавижу!


Рецензии