Облики

Облики мои – облака.
Выкипит однажды река,
И взмахнёт устало рука –       
Пока…

Развяжу платка узелок,
Лучшего, что было, порог.
Может, я кому-то помог –
Впрок.

Только неизвестно, когда
Растворится в небе вода.
В нём не оставляют следа   
Года.


Рецензии