В объятиях Любви, в объятиях небо!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Ах, какие сладкие и прекрасные у любящих людей объятия Любви. Сколько в них теплоты, нежности, волшебства, страсти? Каждый влюблённый мечтает о них в своих снах. Мой стих называется « В объятиях Любви, в объятиях небо!»






В объятиях Любви, в объятиях небо!
Не мысленный души парящий взлёт.
Да здравствует Любви моей победа,
Никто не помешает ей прервать полёт!


Она несётся через тернии к звёздам,
И этот миг Любви, не остановить.
В таком мире нашем вечном,
Который нам никогда не изменить…


В объятиях Любви, в объятиях небо!
Мечты у нас сбываются сейчас.
Любовь, околдовала нас с разбега,
Заставив дать нам волшебный час.


Нам предложила соединиться –
Два сердца любящих в одно.
Никто с ней теперь не сравнится,
Нам вместе быть, уж решено!...


В объятиях Любви, в объятиях небо!
Закрыв глаза, я уношусь в тот мир,
Где не осталось от зла больше следа,
Где только счастье  - весёлый пир.


Я уношусь в просторы чудо,
Которое прекрасное из всех.
Мы будем всегда любить друг друга,
И будет радость, будет смех!



































































31.10.2018 года.


Рецензии