Лесные

Лесные дороги песчаные,
Заросшие мелкой травой,
Упавшей листвою мощёные,
Полны перекрёстной молвой.

Общения там не сторонится
Ни вяз, ни смородины куст.
И только пышнее становится
Их полдень, их сорокоуст.

Строкой неслучайной получится,   
Пройдёт и останется здесь
Моя дорогая попутчица –
Лесов благодатная весь.      


Рецензии