Ветра
И разрешили птичьи перелёты.
Но снега первозданные заботы
Покроют замедление земли.
Сойдёт на ветви полусонный снег,
Историей неброской и старинной,
И уместится на дороге длинной,
В полёте тратя свой короткий век.
Так оттеняет долгая зима
Терпенье соков, отдых в запустенье,
Птенцами в нас звенящее весенье
И зов негромкий покидать дома.
Свидетельство о публикации №118110102733