Здесь

Здесь полутон один владыка
И полууровень, и пол...
Мерцанье царственного лика –
К нему я полунедошёл. 

Вся жизнь горит на полнакала…
Вдруг что-то щёлкнет – и тогда
Пойму, чего недоставало.
В секунду схлопнутся года.    

Порочный круг покинуть срочно
Необходимо с полпути,
Чтоб солнца круг увидеть ночью,
И Звук исполнить во плоти.


Рецензии