Осенний поцелуй

Осенний поцелуй-дар солёного ветра,
Как здорово-длинной в десять тыщ километров,
Без неудобства цифр временных расхождений,
Одно из нужных мне совпадений,
И радостно сегодня,а вовсе не странно,
Осенний поцелуй мне достался нежданно,
Среди недели он от тебя мне явился,
Пришёлся ко двору,и,как свой поселился,
Осенний поцелуй просто увековечу,
Когда я напишу о нём и отвечу,
Осенний поцелуй-дар солёного ветра,
Как здорово-длиной в десять тыщ километров!


Рецензии