Чары! К влекущей! К гениальной!
[Форту'нам су'ам кви'сквэ па'рат]
Каждый сам создаёт своё счастье!
/Латынь на все случаи жизни./
Ты случайно увидела счастье!
Ты его нарисовала!
Но Тебе этого показалось мало
И Ты рядом нарисовала
Ещё одно, что лучом Солнца летело к Тебе в окно!
Оно -
Летело к Тебе, удивительной, талантливой, уникальной,
К самой в нашем мире гениальной!
Свидетельство о публикации №118110102670